Como não há meio de destronar o post dos bolos de queijo fresco como o mais visto de todos os tempos, vou fazer uma experiência para ver se o truque está mesmo na temática. Se assim for, enquanto o diabo esfrega um olho, este passará a ser o segundo mais visto. hehe
É uma receita simples e deu um almocinho delicioso para o feriado.
Ingredientes
frango
alho
azeite
sal grosso
oregãos
pimenta
pimentos (de preferência de várias cores)
batata frita palito
ovos
alho
azeite
sal grosso
oregãos
pimenta
pimentos (de preferência de várias cores)
batata frita palito
ovos
Começa-se por cortar os bifes de frango em pequenos bocados e colocam-se numa tigela. Temperar com sal grosso e oregãos.
Cortam-se algumas tiras de pimentos de várias cores e cortam-se aos cubos.
Ainda antes de começar a fazer, partam os ovos e mexam. (+/- 1 ovo por pessoa)
Corta-se o alho muito pequenino, adiciona-se a um tacho já com azeite e aquece-se.
Corta-se o alho muito pequenino, adiciona-se a um tacho já com azeite e aquece-se.
Junta-se o frango e deixar-se estufar.
Quando já estiver estufado juntam-se os pimentos aos bocadinhos.
Deixa-se que os pimentos cozam um bocado.
Chegou a altura de pôr a batata frita palito.
Adicionam-se os ovos já mexidos.
Depois de adicionarem os ovos, vão mexendo (não deixar ficar muito seco).
Os louros a quem de direito!
7 comentários:
A minha mãe faz frango à brás, exactamente como faz com o bacalhau, e sai mt bem :D
E por falar em receitas, amanhã vou experimentar um bacalhau com espinfares, mais ou menos inventado pir mim. Espero q saia tão bom, qt o teu frango :p
*por
Bacalhau com espinafres também me soa muito bem. Depois conta que tal correu! ;)
Saiu muitoo bem :D
Como foi a primeira vez q fiz, dps vi q podia levar mais natas e que o camarão, se não for fresco não sabe a nada. Para a próxima vez já sai a 100%, eheh
De qqr forma, soube mt bem :D :p
Bom fim-de-semana! :)
À brás faço o bacalhau.
Mas eu sou "suspeito" já que não gosto de carne de frango/galinha!
A única excepção é "frango de caril" que gosto de fazer e fica de lamber os bêços!
:))
Eu com o frango não sou esquisita... :) Já o bacalhau há uns pratos que gosto bem mais que outros.
Frango de caril de lamber os bêços, parece-me muito bem! ;)
Enviar um comentário